EVANGELISCHE KIRCHGEMEINDEN

sekretariat@evang-dussnang-bichelsee.ch

Erreichbarkeit: Jeweils dienstags, 8 – 11 Uhr

Raumvermietung
Gerne werden die Räumlichkeiten der Kirchgemeindehäuser in Dussnang und in Bichelsee vermietet. Bei Interesse wenden Sie sich bitte mittels des nebenstehenden Formulars an uns.

Seite mit Google durchsuchen

© 2018 Evang. Kirchgemeinden Dussnang und Bichelsee

Willkommen bei «Chile für Dich»! Das bislang eigenständige Onlineportal wurde mit der Lancierung der neuen Homepage der Kirchgemeinden Dussnang und Bichelsee-Balterswil in diese integriert. Wie gewohnt sind hier weiterhin alle besonders Kind- und Familienfreundlichen Angebote zu finden. Viel Spass beim Stöbern!

Halt, Mut und Vertrauen stärken durch Geschichten – Spass haben am Singen, Spiel und Basteln – Freundschaften schliessen und zusammen feiern mit Gott im Herzen – jedes Jahr ein fröhliches Weihnachtsmusical einüben und damit die Erwachsenen überraschen, das ist Sonntagsschule.

Wir freuen uns auf alle Kids ab dem Kindergartenalter.
Am Sonntagmorgen treffen wir uns jeweils im Kirchgemeindehaus.

Dussnang: Denise Brühwiler (T 079 359 50 73)

Bichelsee: Mirjam Hug (T 071 971 46 57)

Fünfmal im Jahr, jeweils Samstag um 17.00 Uhr, finden in Bichelsee abwechslungsweise in der katholischen und der reformierten Kirche ökumenische Kleinkinderfeiern (Fiire mit de Chliine) statt. Die Feiern werden von einem Team aus Frauen beider Konfessionen vorbereitet und dauern jeweils ca. 30 Minuten. Die Geschichten handeln von Respekt, Teilen, Freundschaft, Vertrauen und sind für Kinder ab Spielgruppenalter geeignet. Selbstverständlich ist die ganze Familie herzlich willkommen zum Mitsingen, Mitbeten und Geschichte hören. Ziel dieser Feiern ist es, dass die Kinder den Kirchenraum entdecken, und mit seinen Düften und Klängen vertraut werden.

Katja Schätti (T 071 971 11 30)

Mit unseren Fähigkeiten, unserer Kraft und Freude etwas bewirken – Gottes Schöpfung mit allen Sinnen erleben –
aktiv sein, danken, beten – dazu sind die SchülerInnen der 3. – 6. Klasse an vier Mittwochnachmittagen eingeladen.
Eine Einladung erhalten die Kids im Unterricht.

Denise Brühwiler (T 079 359 50 73)

Flyer Chile für Dich

Herbstsemester 19

• Ökum. Kinderbibeltag
    im Herbst in Bichelsee

• Openairkino ab der 1. Oberstufe
    Event im Sommer in Bichelsee

• Jugendgottesdienst ab der 5. Klasse
    Ansprechperson:
    Pirmin Brühwiler
    (T 079 842 41 77)

Ältere Neuigkeiten sind unter Archiv zu finden.