Willkommen bei «Chile für Dich»! Hier finden Sie besonders familien- und kinderfreundliche Angebote. Auch Jugendliche werden hier fündig. Viel Spass beim Stöbern!

Chile für Dich

Fischer_2-1_Reliuntericht_Du_web
Reli_5_Kl_web
IMG_2488(002)_Sonntagschule_Bi_web
Sonntagsschule Dussnang 2018
Sonntagsschulweihnachten Bichelsee 2018
PEJC3151
RJNZ3386

Halt, Mut und Vertrauen stärken durch Geschichten – Spass haben am Singen, Spiel und Basteln – Freundschaften schliessen und zusammen feiern mit Gott im Herzen – jedes Jahr die Sonntagschulweihnacht vorbereiten und damit die Erwachsenen überraschen, das ist Sonntagsschule.

Wir freuen uns auf alle Kids ab dem Kindergartenalter.
Am Sonntagmorgen um 10.15 Uhr starten wir jeweils in den Kirchgemeindehäusern von Dussnang und Bichelsee.

Die genauen Daten entnehmen Sie bitte dem Kalender.

Dussnang: Bettina Sturzenegger (T 071 620 13 49)

Hildegard Berger (T 071 971 15 18)

Bichelsee: Mirjam Hug (T 071 971 46 57)

Mit unseren Fähigkeiten, unserer Kraft und Freude etwas bewirken – Gottes Schöpfung mit allen Sinnen erleben –
aktiv sein, danken, beten – dazu sind die SchülerInnen der 3. – 6. Klasse an vier Mittwochnachmittagen eingeladen.
Eine Einladung erhalten die Kids im Unterricht.

Anita Ledermann (T 079 375 17 13)

Flyer Chile für Dich

Herbst- Winter 20/ 21

Fünfmal im Jahr, jeweils Samstag um 17.00 Uhr, finden in Bichelsee abwechslungsweise in der katholischen und der reformierten Kirche ökumenische Kleinkinderfeiern (Fiire mit de Chliine) statt. Die Feiern werden von einem Team aus Frauen beider Konfessionen vorbereitet und dauern jeweils ca. 30 Minuten. Die Geschichten handeln von Respekt, Teilen, Freundschaft, Vertrauen und sind für Kinder ab Spielgruppenalter geeignet. Selbstverständlich ist die ganze Familie herzlich willkommen zum Mitsingen, Mitbeten und Geschichte hören. Ziel dieser Feiern ist es, dass die Kinder den Kirchenraum entdecken, und mit seinen Düften und Klängen vertraut werden.

Katja Schätti (T 071 971 11 30)

Falls Sie sich vorstellen können, ein Fiire- Team in Dussnang zu gründen, melden Sie sich bitte bei Pfarrerin Isabel Stuhlmann.

• Bibeltag

• Familiengottesdienste

• familienfreundliche Gottesdienste

• Jugendgottesdienste ab der 4. Klasse

• div. Jugendevents ab der Oberstufe

Daten siehe Flyer "Chile für Dich"

Posts Are Coming Soon
Stay tuned...

Ältere Neuigkeiten sind unter Archiv zu finden.

EVANGELISCHE KIRCHGEMEINDEN
DUSSNANG UND BICHELSEE-BALTERSWIL

Edith Zeller, Frohsinnstrasse 2a, 8374 Dussnang

T  071 977 19 63
sekretariat@evang-dussnang-bichelsee.ch

Erreichbarkeit: Jeweils dienstags und freitags, 8 – 11 Uhr

Raumvermietung
Gerne werden die Räumlichkeiten der Kirchgemeindehäuser in Dussnang und in Bichelsee vermietet. Bei Interesse wenden Sie sich bitte mittels des nebenstehenden Formulars an uns.

Seite mit Google durchsuchen