Ökumenische Adventsfeier im Dezember 2018

Die 3. Klasse vom Rietwiesschulhaus Balterswil mit den Lehrpersonen Regine Imhof, Renate Raymann und Simona Zimmermann erfreuten die Seniorinnen und Senioren im Kirchgemeindehaus Bichelsee.

Die Schulkinder eröffneten die Adventsfeier mit einem Flötenspiel. Alle Schülerinnen und Schüler brachten selbstgeschriebene Adventsgeschichten dar. Entweder alleine oder zu zweit. Die Pfarrerin Frau Isabel Stuhlmann Küne sprach dazwischen verbindende Texte. Ein sehr schöner Nachmittag endete mit gemeinsamen Singen von Schüler und Senioren und Schwarzwälder Torten und Kaffee. Allen einen herzlichen Dank die zu diesem schönen und besinnlichen Nachmittag beigetragen haben.

EVANGELISCHE KIRCHGEMEINDEN
DUSSNANG UND BICHELSEE-BALTERSWIL

Edith Zeller, Frohsinnstrasse 2a, 8374 Dussnang

T  071 977 19 63
sekretariat@evang-dussnang-bichelsee.ch

Erreichbarkeit: Jeweils dienstags und freitags, 8 – 11 Uhr

Raumvermietung
Gerne werden die Räumlichkeiten der Kirchgemeindehäuser in Dussnang und in Bichelsee vermietet. Bei Interesse wenden Sie sich bitte mittels des nebenstehenden Formulars an uns.

Seite mit Google durchsuchen